Empanada

Le ‘Empanadas’ oltre ad essere un ottimo antipasto, sono anche una alternativa per una cena o pranzo leggero, visto il loro contenuto di carboidrati complessi, fibra, proteine, fosforo, ferro, potasio, vitamine, ecc.

In Argentina, anticamente, le empanadas si servivano per festeggiare il ritorno dei gauchos dopo i lunghi periodi trascorsi nelle pampas a sorvegliare le mandrie.

Nelle regioni del nordest dell'Argentina le Empanadas presentano farina di manioca nell'impasto e patate nel ripieno e talvolta piselli o uvette, specie nelle zone di produzione dell'uva. Nelle zone mitigate dai fiumi, invece è frequente che vengano aggiunte olive.

Per il ripieno delle nostre ‘Empanadas’ abbiamo scelto una combinazione di carne di vitello e maiale, cipolle, peperoni, cipollotti, olive, uova, origano e una miscela di cumino paprika e pepe nero per dare profumo e personalità.

L’impasto e rigorosamente fatto in casa e una volta riempite vengono cotte al forno.

Contatti

  • 0141 951 789
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Orari

Lun chiuso
Mar-Dom dalle 20:00

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